Tarte au chocolat sans cuisson
Page 1 sur 1
Tarte au chocolat sans cuisson
Ingrédients:
- 150g cookies américains (type pepperidge farm)
- 75 g beurre
- 400 ml crème
- 300g chocolat amer (>= 70%)
- cacao en poudre
- Couvrir moule à manqué ou à fond amovible avec du papier sulfurisé.
- Mixer les cookies au robot ou en les écrasant pour en faire un crumble. Faire fondre le beurre, mélanger avec les cookies pour obtenir une pâte. Etaler dans le fond du moule.
- Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
- Chauffer la crème (ne pas laisser bouillir) et y faire fondre le chocolat. Verser sur le fond et laisser prendre au moins 2 heures au frigo.
- Saupoudrer de chocolat en poudre.
- 150g cookies américains (type pepperidge farm)
- 75 g beurre
- 400 ml crème
- 300g chocolat amer (>= 70%)
- cacao en poudre
- Couvrir moule à manqué ou à fond amovible avec du papier sulfurisé.
- Mixer les cookies au robot ou en les écrasant pour en faire un crumble. Faire fondre le beurre, mélanger avec les cookies pour obtenir une pâte. Etaler dans le fond du moule.
- Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
- Chauffer la crème (ne pas laisser bouillir) et y faire fondre le chocolat. Verser sur le fond et laisser prendre au moins 2 heures au frigo.
- Saupoudrer de chocolat en poudre.
Will- Messages : 92
Date d'inscription : 12/04/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|