Cookies au pain de seigle et chocolat de J. Oliver
Page 1 sur 1
Cookies au pain de seigle et chocolat de J. Oliver
Pour environ 20-25 cookies
- 100g de pain de seigle
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir env 70%
- 2 gros oeufs
- 50g de sucre blond (muscovado par exemple)
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes, y ajouter le beurre et bien mélanger pour qu'il fonde.
Au robot, mixer le pain de seigle pour obtenir une chapelure homogène, assez fine. Puis ajouter les oeufs et le sucre et mixer à nouveau.
En cours de mélange, ajouter le mélange chocolat-beurre.
Mettre dans une poche à douille ou un sachet en plastique et déposer des disques de 4 cm sur du papier cuisson ou silpat.
Enfourner 8-10 min, saupoudrer un peu de fleur de sel sur chaque et laisser refroidir.
- 100g de pain de seigle
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir env 70%
- 2 gros oeufs
- 50g de sucre blond (muscovado par exemple)
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes, y ajouter le beurre et bien mélanger pour qu'il fonde.
Au robot, mixer le pain de seigle pour obtenir une chapelure homogène, assez fine. Puis ajouter les oeufs et le sucre et mixer à nouveau.
En cours de mélange, ajouter le mélange chocolat-beurre.
Mettre dans une poche à douille ou un sachet en plastique et déposer des disques de 4 cm sur du papier cuisson ou silpat.
Enfourner 8-10 min, saupoudrer un peu de fleur de sel sur chaque et laisser refroidir.
Will- Messages : 92
Date d'inscription : 12/04/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|